IWB for Refugees: Spain

Почему на расстановках я чувствую радость, соединенность, но со временем это ощущение проходит?


Расстановки это особое духовное поле, и в этом поле мы получем особый опыт. Когда мы выходим из этого поля мы попадаем в наше старое поле, которое не хочет нас отпускать. И вопрос в том, как мы можем держать связь с новым опытом, который получили в расстановке. Об этом мы говорим на наших семинарах и онлайн встречах. Важно научиться использовать полученную из поля информацию, в повседневной жизни.




Почему методу можно доверять?


Доверие возникает, когда появляется опыт или тогда, когда вам порекомендовали что-то люди, чье мнение для вас имеет значение. Чтобы доверять хорошо бы проверить как это работает. Как происходит на самом деле. Увидеть себя и своию систему со стороны. Лучший показатель доверия для меня - это клиенты, которые возвращаются, чтобы решить проблему из другой области. Присоединяйтесь к расстановкам в качестве заместителя и получите свой ответ на заданный вопрос.




Кто приходит на расстановки и зачем?


Бытует мнение, что на расстановки приходят разные эзотеричные люди, которые по какой то причине ушли от реальности и вынуждены искать ответы в разных методах, вместо того, чтобы просто делать что-то со своей свою жизнью. На самом деле это не так. Мои клиенты, это абсолютно "земные" реалисты, материальные люди, кто зачастую не верит ни в какие феномены, и не считает себя высоко-духовным человеком. Но бывают и исключения. Правда в том, что в расстановках не нужна вера, потому что это знание, метод который объясняется квантовой физикой и применяется в психологии Поэтому те, кто приходит на консультации и расстановки это женщины и мужчины, чьи проблемы не решились, несмотря на неоднократные попытки сделать это очевидными способами. Их категории, уровень достатка и образования абсолютно разные. Это и владельцы заводов и домохозяйки, дизйнеры и менеджеры, строители и бухгалтеры. Всех их объединяет одно - намерение разобраться в ситуации и решить свой вопрос Если и у вас есть что-то, о чем сложно говорить, и это что-то не дает вам получать радость от жизни, тогда жду вас на консультацию. Записывайтесь Увидимся, Ваша Селена Миронова




Сколько длится одна расстановка?


От нескольких минут до пары часов, все очень индивидуально, но в среднем, по статистике за 13 лет, это продолжается один час.




В чем отличие расстановки от обычной консультации психолога?


Отличие в подходе, при поиске причин сложившихся событий или проблемы. Один час расстановки, по продуктивности на 75% выше, чем консультация психолога, когда он просто вас слушает или ведет в глубь проблемы. Как показывает статистика, вместо 6 месяцев еженедельных походов к психологу, достаточно сделать одну-две расстановки.





Spain

Capital: Madrid
Location: Southern Europe
EU-member since 1986
Currency: Euro
Population: 46,704,300
GDP:
Min. wage:
Poverty line:
Population under poverty line:

Spain1.jpg

IWB researchers

Aleksandra Semeriak

logo transp.png

 

 

Would you like to join our campaign?

Become a member now!

Aleksandra Semeriak.JPG